***

Виталий Никуляк
Въедается в сознанье дым событий,
Висит перед глазами пеленой,
Живём мы со своей душой; забытой,
Оставленной, заброшенной, больной.

И, напитавшись временною ложью,
На жизнь свою, как старики, ворчим.
Имея в своих душах Образ Божий,
Как сигареты, дни свои дымим.

Виталий Никуляк.