Новогоднее

Лора Лета
С немалой долей изумления
В окно взирает рыжий кот:
Утратив всякое зазрение,
Вороны водят хоровод.
И, поддаваясь настроению,
Прокисший вылакав компот,
На ёлку влез без промедления
И гаркнул: Здравствуй, Новый год!


Дорогие друзья! С Новым годом!
Желаю, чтобы 2020 оправдал все ваши надежды!