Лишь гудки...

Фотина Балашова
Лишь гудки,равнодушием полные,
Без запинок,как шум городов.
А для многих,тоска неуемная,
И надежда на лучший исход.

Эта сила,не слишком,уж,быстрая,
Подойдет,и не знаешь,как быть.
Все решить-это дело нам близкое,
Нашей жизни,сложившейся,нить.

Все пройдет,это то же забудется,
Только лучшее дальше возьмем.
А оставим,все ночи,бессонные,
И все то что ушло,не сбылось...