Взрослые игры детей

Александр Одаев
 
Я слышу, плач и это плач ребёнка
Мне душу рвёт, жестока по ночам
Да это плачет моя, моя девчонка
Которую отдала при рождении врачам.

Она была ребёнком нежеланным
Была она зачата без любви
Папаша был совсем уж очень странным
Узнав, исчез, как в небе журавли.

Её растить я, правда, не сумею
Мне самой, двенадцать в декабре
Но о рождении её, я не жалею
Жалею лишь, что мы не свидимся уже.

Девичьи годы, взрослая забава
Ребёнок жизнь мою перевернул
И плач в ночи со словами: МАМА, МАМА
Он снова в сердце в моём девичьем кольнул.