Песенка приспала

Юра Мельник
Мама ей песенку поёт.
Ждёт когда доченька уснёт.
Но она не засыпает.
А мамочке подпевает.

Вдвоём они напевали.
И вдвоём позасыпали.
И так проспали до утра.
Просыпаться пришла пора.

Как проснулись удивились.
Как мы вместе очутились?
Дочка матери сказала.
А нас песенка приспала.