Новый год. Мажор и дворник

Даурен Мусин
Новый Год. Мажор и дворник.

1. Мажор.

Накаталась, нагулялась...
Спит родная Астана.
Только дворники упрямо
Всё скребут, скребут с утра...
Эй вы там! Быть может хватит...
Ну а снег летит волной...
Всё кружится и летает
Над столицей молодой...
Новый Год мы навстречались...
На ковре все... Как горох.
Вспоминаем, что творили...
Где мы были, как любили...
И одна лишь мысль гложет...
Как же мне найти предлог...
Чтоб немного подлечиться...
И опять на левый бок...)
Выходные, спит столица.
Как румяная девица,
Что калачиком свернулась
У моих усталых ног...
Поздравляю с Новым Годом!
Чтобы было всё "О кей"!)
Было много денег в доме!
Всем веселья и друзей!!!)))


2. Дворник.

Да какой там хватит, сам бы рад бы
Бросить всё к чертям, но талый снег
Только упусти и комом ляжет.
Затоптают, превратится в винегрет.
А он сыпет, не переставая...
С двадцать пятого кажись числа...
Пашем мы, как негры в Парагвае.)
Руки ноют и болит спина.
31- го я спать лёг ровно в десять,
Поздравленье президента... Всё прос*ал.
Утром рано снова на работу
За лопату, вновь гребу. У нас аврал.
Кому что - тебе румяна девка.)
Бешмармак, корпоратив, вино.
Ну а мне что Новый Год...Что Старый.
По большому счёту всё равно.
Поздравляю с Новым Годом!
Пусть всё будет хорошо!
Мира, Счастья в каждом доме!
Сердце бьётся горячо!!!)))