Ханука, ой вэй

Маркус Дольчин
Припев:

Ой Вэй, соседи,
Тёща к нам едет
Ой Вэй, все дети-
Ханука пришла.
Ой Вэй, где деньги-
Ужас расценки,
Ой Вэй, год цепкий:
Праздник принесла!

1.

Ветер в карманах свищет
Просто сдувает тыщи:
Чёрный день настанет- вижу я.
Дайте средствА для жизни,
Что же молчит Отчизна-
Дальняя моя и ближняя.

Припев:


2.

В этом кругу семейной
Грусть и тоску развеем-
Снова будет эта Ханука.
"Хаву Нагилу" спляшем,
Радость подарим нашим-
Женщин всех подержим на руках.


Припев: