В ночь

Елена Подуздова
Когда окно
Дырявит мотылёк,
А слух тревожный
Мухи поедают,
Когда рыхлеет ночь
Под сонным
Фонарём.
Так хочется бумагу опечалить.
Слезами букв,
Страданьем
Новых слов,
И образами чуткими
В уздечках золотых.
Озёрами
Ласкающих стихов.
А после
Умудрённою душой
Дивится
Как чисто вымытая
Мыслями.
И этому
Быть полным очевидцем.