Стих сочиняю. ЯС

Фаина Соколова
Стих сочиняю
С разумом светлым - творю
Строчку за строчкой

Чувствам внимая -
Стрёкотом нежным поёт
*Клава*-трудяга

Танец ладоней над ней
Пальцев порханье
Песни рожденье моей
О светлой тайне