***

Кузнецова Наталья Михайловна
Лежу под "трелью пуль"
Страниц,прочитанных
Поэм и фронтавых стихов
И долгий путь штыков.
Скуднеет слово о России,
Наращивая военный оборот.
Нам врет и телевизор
Про Подвиги Дедов.
Считается, что нет
У России достоинства -
Оказывается мы
Мужественно им врем!
Продаем оружее
На запад и восток.
А вот изобретение
Нас тянет к фронту вдруг,
Но по закону "жанра"
С войну не вернется друг.
А флаг под которым
Он сражался
Со слезами уважает
И ценит народ.