Уже январь отсчитывает дни

Игорь Анников
Уже январь отсчитывет дни,
А лишь вчера мы Новый год встречали
Кто в хороводе «шумной толкотни»,
Кто незаметно «праздник отлистали»

Но он ведь был по своему хорош –
Прошедший день «надеждных пожеланий»,
Поднятый из искрящихся порош –
Несущий положительные грани

Пусть он «посыльно» году пролетит
И заблестит в возможностях толковых,
Пусть нас не покидает аппетит
Для ожиданий пожеланий новых!