Какой же Новый год без оливье

Александр Невидомый 2
Какой же Новый год без оливье,
с обилием, в котором майонез,
без холодца, застывшего в желе
и сельди, что под "шубой", без.

Без устриц, маринованных грибков,
салатика "мимозы", банки шпрот,
и елки наконец, без огоньков,
без добрых слов, какой же Новый год!

Какой же Новый год без снеди всей,
без тостов и шампанского вина,
без близких, обязательно друзей,
в ком с аппетитом катится слюна!