Закопаться в песок...

Анна Горбушина
Закопаться в песок. Погрузиться на дно океана.
Позабыть, что на свете есть кто-то помимо меня.
Моя юность ушла не спросив. Непростительно рано.
Моя зрелость стоит на пороге. У нового дня
Нет вершин, к которым не суждено мне подняться.
Нет глубин, в которые я не погружусь.
Можно всё. И плакать, и громко смеяться.
Но пока в моем сердце гостит только теплая грусть.