забытие

Гелена Смилянская
забытие, как тихий шёпот памяти о давнем,
с заглавной
написанный усталым почерком
о главном силуэт,
в тяжёлых лапах прошлого
надёжным кажется его сюжет,
на самом деле,
крошится ушедшее,
роняет смыслы нА земь,
и слабо помнится,
отдельными абзацами
с самих только согласных*

* согласных звуков

09.47
03.01.2020