Пастиш Муза Ольга Патермане

Светлана Самедова
 Как
 Много
 Скоро
 Хочется
 Писать
 Спешу
 К
 Словам
 Я
 Рифму
 Подобрать
 Но
 Зря
 Я
 Поднимаю
 Пыль
 На
 Творческом
 Пути
 Служенье
 Муз
 Не
 Терпит
 Суеты...