Скрытые мотивы

Тиана Смит
Скрытые мотивы, холод на губах,
Ты когда-то знала, что такое страх..

Шёпот снега утром навевал тоску,
Я понять не в силах дум твоих строку.

Случаю оставить всё, что было до?
Коль одной дорогой шагать не суждено.

Но безмолвно сердце, веры жаждет вновь,
Не могу противиться - верую в любовь.

Ты так молчалива, ты так холодна,
Я всё жду ответа... придёт ли та пора?

Скрытые мотивы, но пути просты.
Я живу надеждой. Я живу, а ты?

2020.01.02