Мы встретимся ровно в 11. 20?..

Марьяна Акимова
Мы встретимся ровно в одиннадцать двадцать?
Что? Может быть, ты припоздаешь чуть-чуть?
Тебе, как всегда, далеко добираться,
И пробки грозятся занять этот путь.

Я жду тебя, милый, на нашей скамейке,
В том парке, где мы целовались не раз,
Где мы удивлялись зиме-чародейке,
Где счастливы были, где здесь и сейчас.

А позже ты занят? А третьего?.. Тоже?..
Ну ладно, четвёртого мне позвони...
Удачи тебе!.. И чтоб день был роскошен!..
Понятно... Не можешь... Ну что ж, извини...

03.01.2020
Вдохновило
"Ещё попытка"
http://stihi.ru/2019/09/24/5342
(Надежда Старки)