у Храма Божьего сейчас...

Сергей Дробков
У  храма  Божьего  сейчас,
Остановись,  и  чуть  постой,
Отбрось,  реальность,  хоть  на  час,
И  ощути  в  душе  покой...

И  мысленно,   взлетая  ввысь,
Свой  взор, к  Иисусу  обрати,
И  ты,  поймёшь,  что  слово   жизнь,
Есть  обратимые,   пути...