Любил бы ты меня...

Анна Горбушина
Любил бы ты меня, будь я подзаборной шлюхой,
Летящей в руки тем, кто светом поманит?
Любил бы ты меня, будь я нищенкой в переходе,
Тянущей руки к тем, кто мимо проходил?
Любил бы ты меня, будь я детоубийцей,
Не взявшей в руки жизнь, отвергшую сей дар?
Любил бы ты меня, будь я лишённой чувств и рук,
И не умеющей тебя вовремя ими обнять?
Я есть Шлюха, Нищая, Детоубийца, Инвалид.
Я такая и не хочу себя поменять.
Я есть Царица и Жрица, Мать и оголённый провод Чувств.
Все, что тебе остаётся - бежать. Или принять.