Любовь неземная

Галина Плакидкина
Росла девчонкой озорной
Не ведая проблем.
Светило солнышко весной
Хотелось перемен.

Мечтала ввысь порой взлететь,
И это был каприз,
С небес на землю посмотреть
Другой увидев жизнь.

Ждала и ласки, и тепла,
Объятий нежных рук.
Любовь чудесная пришла,
Был слышен сердца стук.

И важный шанс дарован был
"Амуровой" стрелой.
Он к счастью дверь пред ней открыл -
Любовью неземной.