Рец. на Когда целуются фужеры С. Эртман

Валентина Глазунова
"Как длинноногие тюльпаны
Ждут удивительных минут,
Приятной встречи долгожданной,
Курантов боя очень ждут."

Беру один бокал, волнуясь,
И... пью шампанское, смеясь.
На новогодний бал... любуясь,
В мгновенья детства,возвратясь!

Иллюстрация из интернета.