Доченька

Татьяна Ларина 34
Лапочка дочка растет у меня.
Милая девочка частичка меня.
Зовет меня:"мама" и звонко смеется.
От её улыбки сердце моё радостней бьётся.

Хитрая, как маленький лисёнок
Хотя ещё совсем ребёнок.
Быстро время пролетает
Моя малышка стремительно подрастает.

Ещё немного  и в школу пойдёт,
Новую главу в своей жизни начнёт
Мамино счастье, искорки в глазах
Моё сердце от любви к ней поёт.