Вот новый год...

Семьянихина Ольга
Вот новый год и новые заботы,
И новые проблемы бытия.
А дни летят. Вновь пятница, суббота,
В Контакте добавляются друзья.

Вот нарядили елку... И убрали,
На целый год, туда, на антресоль.
И что-то важное друг другу не сказали,
И не почувствовали чью-то боль.

Вот новый год, салюты, фейерверки,
И завтра тишина и сердца стук.
А жизнь идет. Пусть праздники померкли,
В Контакте появился новый друг.