ПОКА Я ЖИВ

Георгий Зурабишвили
Влекут к тебе шальные мысли,
День ото дня еще сильней,
Обворожила в бренной жизни,
Кто в самом деле всех милей.

Не угасает пламя страсти
И сердце все стучит быстрей,
Один источник только сласти,
На самом деле всех родней.

Пленен изгибами желанной,
На несравненную молюсь,
Немудрено, от Музы званой,
Пока я жив, не отрекусь.

Не грех, не грех всегда склониться,
К кому неистово стремлюсь,
Нельзя, нельзя же не влюбиться,
Чей взгляд сметает напрочь грусть.

Обворожили с первой встречи,
Изгибы плавные златой,
Душа ждет фею каждый вечер,
Чарует образ дорогой.

На незабвенное творенье,
Молюсь с рассвета много лет,
Волнует каждое мгновенье,
Единственная средь планет.

Не откреститься от созданья,
Что ниспослали небеса,
Не скрою, с первого свиданья,
Красой затмила всех звезда.

Не грех, не грех всегда склониться,
К кому неистово стремлюсь,
Нельзя, нельзя же не влюбиться,
Чей взгляд сметает напрочь грусть.