С новым годом!!!

Владимир Балыкин
Вот приходит сей момент,
Водку пью под винегрет,
А причина Новый Год,
Скоро он в Москву придёт!
А пока пьем по-самарски,
Чтобы жили мы по царски!
Бой курантов подождём,
Сложно бить им под дождём,
Ничего наденут плащ,
Только ты Москва не плачь!
Если что поможем снегом,
Мы не жадные и летом,
А зимою что тужить,
Есть что выпить, закусить.
Ведь Москва слезам не верит,
Ой пора часы нам сверить...
Пусть всё будет хрошо,
По московски пьём ещё!
С Новым Годом Вас, друзья!
Всем здоровья и добра!
Ноль часов, пора пора,
Новый год пришёл! Ура!!!