Письма

Лидия Лукашевич
В каждое слово была заложена
Любовь, что находится в письмах.
Я писала лишь о хорошем,
А получила игнор,
Между строк был возможно главный смысл.

Я писала о нашем и личном....
Получив урок -
Не стоит писать стихи и письма
Тому,кто уйти готов.

Каждое слово прятало
В себе любовь,
Но ты видимо был слеп,
Раз найти её не смог
Или просто почерствел.