Тамаре Шифриной

Израил Медведь
     К Юбилею

  Стучат по рельсам поезда,
  С годами ускоряя бег,
  И время вместе с ними в лад
  Несётся вихрем точно вслед.

  Как молоды ещё вчера,
  И с нами светлые мечты,
  Но не печалься: седина
  Украсила твои черты.

  Любовью ты окружена,
  На "Дорпроект" была одна.
  Так продолжай дарить тепло,
  Пусть будет на душе светло!

  А вехи славные в пути
  Стоят, как вёрсты, вдоль дорог.
  За радость жизни впереди
  По полной наливай дружок!