В поисках половинки

Александр Обозреватель
Кому-то просто не терпится
Свою половинку найти
Готов он с судьбою не сверится
Какие достойны пути

Пустившись во все сроду тяжкие
Презрев оговорки судьбы
Пройдет он пути и сермяжные
И где вестовые столбы

Истопчет обувки казённые
И те что за собственный грош
И посохи стешет калёные
Да так что в ладонь не возьмёшь

Найдёт половинку пристроится
Она подойти же должна
Душа наконец успокоится
И ночь проведёт всю без сна

На утро оценит последствия
Ведь столь довелось пережить
И охнув от несоответствия
Судьбу свою станет корить

И тут-то судьба отыграется
За всё его годы ходьбы
«Медалью «Ходок» награждается...» -
Вещает всем голос судьбы...