Солипсизм

Алена Бухарова
Как я хочу, чтобы кто-нибудь мне сказал,
куда исчезает мир, когда я закрываю глаза?
Так ли сияют радуги в утренних каплях росы?
Так ли медвяны запахи, когда я снова простыл?

Если уйду навсегда - будет так же ль прекрасен восход?
Если не станет меня - точно так же ли завтра придёт?
Может быть ты, читающий, это проверишь...

А может, когда ТЫ уйдёшь, то захлопнутся двери!!!

2019