Нельзя в меня влюбляться

Александр Щелкунов
Нельзя в меня влюбляться,
Нельзя любить и поклоняться.
Моих грехов увы не счесть
Такую дружбу как сберечь?
Лишь изредка звонить и улыбаться,
Шутить меж строк, до слез смеяться,
А после в теплой пустоте постели
Забыть про всё о чем мы так хотели...
С утра, проснувшись, не болеть душой
Возможно это и есть рецепт простой...

к Т*** (2018)