Любовь, как символ верности

Людмила Мизун Дидур
Любовь даётся, как награда,
Не всем доступны чувства ценности:
Одним — дешёвая услада,
Другим — любовь, как символ верности.

Один, как Дон Жуан капризный,
В грехе меняет дам, не венчанный,
Другому — не хватает жизни
Любить единственную женщину.