Любимый мой... Безжалостный Прибой!

Имярек Бриз
Сбежать из скучного Рая!
Устроить бунт на корабле!
Чтоб все!.. до последнего салаги
Реквием спели постылой земле!..
Ведь корабли... они как птицы -
на приколе вечном не стоят...
К чёрту!.. Покой нам только снится!..
Корабли рождаются летать!..
Порвать стальные тросы якорей...
Взломать ваш взмёрзший лёд...
Рвануть в просторы синие морей
и вновь душа моя поёт!..
Поймать свой ветер в паруса!..
Прощай земля!.. и в Небеса!..
Лететь... Лететь с тобой и за тобой...
В глаза твои бездонные смотреть...
Упасть в твой чувственный прибой...
Покой?.. Да та же смерть!...
Пусть чайки чертят за кормой...
Лететь... Лететь сиреневой волной!..
И не надо доли мне иной -
Чем петь тебя!.. лететь с тобой!
И быть одним... Одной судьбой
Любимый мой!..
Безжалостный
Прибой!..