Последняя любовь

Людмила Попкова
    Прощай! Спасибо за любовь,
    За красоту твою и нежность!
    Они ещё волнуют кровь,
    Но расставанье-неизбежность!
    Ты молода,твой строен стан,
    А я...Я видел жизнь.Я-стар...
    Мне нелегко далось решение-уйти...
    Я не хочу быть на твоём пути!
Припев: Ты - юная. В мечтах.
        Твой светел путь!
        А мне свои года
        Уж не вернуть...
Не буду о любви просить,
Взгляну в глаза в последний раз...
Не просто это говорить -
И, всё-таки -"В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ"...
Зачем смеёшься ты,судьба,
Жестоко, больно надо мной?
Тебя не трогает мольба...
Прощаюсь я с моей родной...
          Припев.
От мыслей - пьян!
Вокруг лишь тьма...
Хочу прижаться я к тебе.
Тело без ласк сходит с ума
В глухой настойчивой мольбе...
Случай столкнёт однажды нас,
И ты узнаешь, если спросишь:
"В душе моей теперь льёт слёзы осень,
До пепла душу прожигая каждый раз..."