Маленькое желание

Сергей Ворончихин
Возьму котомку ,налегке ,
Пойду в поля искать цветы,
что пахнут ветрами ночными
ночного моря пузырьками
и в небе синими лучами
играет солнце, бьёт под дых
И я лечу,
Да,я летаю с детства, Драпс.