Любили

Анатолий Клетёнкин
как мы Х о т и м,
            П  о  р  о  ю,
                пусть Н е м н о ж к о
к шашей С у д ь б е,
          Н е м н о ж е ч к о
                В н и м а н и я
как Д е т и,
     З а г л я н у т ь(хотят)
                в О к о ш к о,
ах, как(же)Т я ж е л ы,
                Д  н  и
                О ж и д а н и я

за чашкой Ч  а  я,
           З а в е с т и(бы),
                Р а з г о в о р,
о том, что Б ы л о,
            когда М о л о д ы(мы)
                Б  ы  л  и
с М у ж ч и н о ю(постель),
                до С в а д ь б ы!
                был П о з о р
Мы,
  Ч е с т ь ю(девочки),
               как Х л е б о м,
                Д о р о ж и л и

что с М а л ы х(лет),
               Т р у д и л и с ь
                очень М н о г о,
лишь В е ч е р а м и,(по субботам),
                в К л у б
                Х о д и л и
пусть К о м с о м о л ь ц ы,
                но Д у ш о ю,
                с Б  о  г  о  м!
но равно как С е й ч а с,
               В л ю б л я л и с ь
                и Л ю б и л и.