Новый год?

Наталья Шуринова
Нам твердят, что этот год-
високосный!
Что с того?
Не боимся мы его!
Пусть боятся те, у кого
много денег и авто!
Кто живёт по заграницам!
Тот, кто мнит себя великим!
Кто привык всё время лгать,
да историю писать!
Переделывать законы, да
ущемляет жизнь народу.
Те, кто креститься в соборах,
хотя Бога не боится!
Те, кто врут смотря в глаза!
Кто урвать спешит…, пока!
Те, кому всё не хватает?

Ну, а нам беды той, мало-день,
дождаться до зарплаты!