зим Е

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «отстранённое» (Чапова Юлия Вжик)
 
 
 
Странно быть зимой - без снега
Друг без друга это по плечу
Дрожи - сырость вовсе не подруга
Как вода жестяному ведру
Холодно русалке без Олега
И Садко не против в сани сесть
Только с неба падает телега
Дед-Мороза и апрелит Лель
И за руку ходят в лёгких куртках
Тёплые снегурочки зимы
Вот пройдёт она настанет утро
Зной войдёт в расплавленные сны
И останется до лета месяц с лишним
Негры за полярный круг сбегут
Скинут люди лёгкие накидки
И попросят зиму им вернуть




   24.12.2019 в 02:26   •