Ищи милость Бога

Константин Ванурин
     Менее всего добивайся памяти людей,
     А более всего, ищи милость Бога.
              (Владимир Гусев-Тульский)

  И/дти по жизни,
"Щ/еголять" грехами
  И/ Бога прогневляя"в суете".

  М/ечтать о славе
  И/"сказочном"богатстве.
  Л/юдскую память,что б
  О/ставить о себе.Но ведь
  С/отрётся всё и
  Т/леном обернётся.Про-
лЬ/ётся в никуда слеза,когда у

  Б/ожьего порога ты,
  О/бнажённая останешься Душа.
  Г/осподь являет милость,нас любя:
"Аз/грешен Господи,помилуй и меня"