любить

Радость Его
Любовь всегда глупость, нежность ,
А ещё мы ..
И много ,много поцелуев в темноте и при свете.
Мурашки по телу, вот эти стихи,
Желанье
Тобой быть раздетой ..
Улыбки при встрече, объятья  и...
Грусть,
Когда на минуты разлука.
Твоё обещанье: "я скоро вернусь".
В ночи разговоры ,как с другом.
Цветы без причины и
Счастье в глазах ..
И отдавать ...без остатка.
Нежность и ласка в обычных словах
И слезы в подушку украдкой.
Обидеть нечаянно,
Бурно мириться,
Готовить обед на двоих,
Поддерживать в горе ,
без страха открыться .
Ведь это так просто...
ЛЮБИТЬ...