Время разное

Виктор Козлов-Самарский
Время разное бывает:
Быстрое и тихое…
Кто в тюрьме срок отбывает, –
Долгое до выхода.

Молодых медовый месяц
Быстро пролетает.
Но потом: как у кого…
Горечь есть вместо него.
- - -
3.1.2020