видать убили нежность мы...

Сергей Дробков
...Видать  убили  нежность  мы,
Как  только,  отворили  дверцу,
К  людской  душе,  для  Сатаны,
Раз  по  нутру,  и  ближе  сердцу..,

Жестокость,  стала  для  людей,
Словно,  обыденная  жизнь...
Где  мы  повадками  зверей,
Друг  друга,   на  смерть,  стали
 грызть...