Закат

Мэделин Бруклин
Ты озаришь своей красою
И будешь вечно вдохновлять,
И сквозь часы, стоя перед тобою
Искристый взгляд мой ослеплять.

И созерцания нежных очертаний
Цвета приятных вечеров,
Закатных всплесков без словосочетаний,
Пополнишь мир моих тонов.

И, наслаждаясь мирной тишиной,
Я буду тихо наблюдать,
Рассеиваясь в ночь за моей спиною,
Закатный луч я буду вечно вспоминать!!!