третий

Надежда Малышкина
день третий
серое платье надел
быть незаметным быть сплином быть всем
не собой
небо опять захватил в свой невидимый плен
а небо играет в снежки в чехарду морской бой
е4 ранен е5 убит
маленький грустный кораблик на кафешной салфетке
знаешь где кофе вкусный варят для тех посмел
к губам прикоснуться ближе
чем космонавты к планете
знаешь этот двухпалубный просто герой
он даже убитый со снегом летал и ждал
когда же ветер небу его вручит
ведь там есть цифры от телефона
а он очень ждал одного звонка
что пропустил выстрелы на поле боя