Единым Духом возрождённый весь народ России!

Халида Шариф
Единым Духом возрождённый
Весь народ России!
Стон Земли
Нас к этому призвал!

Славянский род свой
Вспомнили мы разом,
В нас пробудился древний
Славный предок Радомир!

В нас кровь течёт
Великих наших предков,
Он славился
Мудростью своей всегда!
Великий маг здесь поработал.

Он усыпил нас крепко,
Он усыпил нас на века.
У всех начал конец бывает,
Конец рождением нам стал!

Мы родились все, пробудились,
Эпоха новая пришла!
Наш разум
Вспомнил всё как было.

Прамамочки и Праотцы
Великой мудростью своею
Зерно Любви
Смогли в нас сохранить!

Зерно Любви в нас набухало
И ждало часа своего
И час пришёл, оно созрело!

На Трон Царицею взошло!
Любовь -великая есть Сила!
Любовь есть Бог и Бог Он в нас!
Мы возродим планету нашу!
И Царство Бога воцарим!

Ликуйте люди всей планеты!
В нас поменялось ДНК!
Мы светлыми сейчас все стали!
В нас скорость мысли возросла!