Опять в ночную даль меня уносят 2018 г

Александр Щелкунов
Опять в ночную даль меня уносят
Твои ветра, что дуют в паруса моей души
Мы никого и не о чем не спросим
Мы спрячемся от всех в объятиях судьбы

Под звездный шелест ночного мирозданья
Пусть гнутся скрепы нежности твои
Я буду жадно погружаться в искушенье
С твоих ладонь испить нектар любви...

(2018 г.)