капает в блюдце воск

Дмитрий Сергеевич Попов
капает в блюдце воск. электричество спит.
в небе – сияние звёзд. так потрясающ вид
белых колючих роз в нежных твоих руках.
завтра придёт мороз. розы увянут в прах.
месяц стоит – нивоз. краски совсем чисты.
нынче – еще не мёрз, завтра – уже остыл.