У каждого в жизни бывает минута...

Генрих Ужегов
У каждого  в жизни бывает минута,
Когда  мы за чувством торопимся вслед.
И нет  у любви за спиной парашюта,
А часто, бывает, и  тормоза нет.

Тревожны  и сладостны  эти  мгновенья.
Рассудок, уснув,  виновато   молчит.   
А  с  неба доносится  ангелов   пенье. 
И  сердце тревожно  и гулко стучит.

Весь мир раскрывается  в розовом цвете.
Как сказка,  весеннего  неба  сапфир.
И солнышко  как-то особенно   светит,
И  кажется нам  удивительным мир.

Жизнь  в доли секунды меняется  круто,
Как - будто  в  душе зажигается  свет…
У  каждого  в жизни бывает минута,
И плохо тому, у кого её нет.