Ненужный штрих

Наталья Прекраснова
Зачем ты так, игноришь, не читаешь,
хотя конечно все давно прочёл.
Мои глаза ты вряд ли забываешь,
ты их не помнил, так я , ни о чем.

А ты, ты для меня всегда пустое,
с тех пор как встретились, иллюзий никаких.
Но что-то в сердце все же ноет,
ты ничего, ты лишь ненужный штрих.

Я о тебе и думать не хотела,
но ты явился, «здравствуй, это я»
Я глупостей наделать не успела,
забуду вскоре, как и ты меня.