Святость

Александр Алексеев 65
СВЯТОСТЬ.

Святостью  сердце  её оживи,
Познавши таинство любви.
Ночь приносит сладость,
Ниспадёт ликующая радость.

О таинство святой любви,
Никто не знает силу.
Рай течёт у каждого в крови,
Новых Чад рождая миру.

Природы силы сокровенны,
В осенней прелести огней.
Сколько их детей явленных,
Пришли на суд любви своей.

Внимая звёздам в небе,
Россыпью алмазов на снегу.
Рассвет раскинул жемчуг,
На травы горькую слезу.