Спасибо миру за грехи

Элюже Кетуви
Доброе утро мой главный человек
Доброе утро , и мы на век
Вместе мы на века и в счастье
Вместе мы разбили все гадости
Остались мифы где-то там
И на столе лишь двести грамм
Ты зеркало моей души
Спасибо миру за грехи
Я никого так не любил
Я душу дъявола убил
Лишь быть с тобой желал и буду
Ведь для меня ты Выше будды